Chardon marie Bio
Silybum marianumUsage traditionnel
Très connu en Europe, le chardon-marie est particulièrement présent dans les régions ensoleillées.
C'est le fruit du chardon-marie qui est traditionnellement utilisé.

Logos

Logos2
Composition
Ingrédients :
Poudre de fruit de chardon marie* (Silybum marianum) ; gélule d’origine végétale : hydroxypropylmethylcellulose.
Poudre de fruit de chardon marie* (Silybum marianum) ; gélule d’origine végétale : hydroxypropylmethylcellulose.
Présence éventuelle de gluten, soja et moutarde.
* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
Pour 6 gélules :
Poudre de chardon marie .... 1 200 mg
* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
Pour 6 gélules :
Poudre de chardon marie .... 1 200 mg
Conseils d'utilisation
Prendre 2 gélules avant chacun des 3 repas, soit 6 gélules par jour, avec un grand verre d'eau.
Durée conseillée : 8 à 12 semaines.
Conditionnement
Pilulier de 60 gélules d'origine végétale
Pilulier de 180 gélules d'origine végétale (Format Economique)Conditionné dans un pilulier Zéro Pétrole à base de ressources végétales 100% renouvelables. Sans Bisphénol A.
Codes
051 19 296
Format Economique : 051 19 297