Ail noir Fermenté
Allium sativumCholestérol
L’Ail noir contribue à réduire l’agrégation plaquettaire et l’oxydation du cholestérol LDL.
Il améliore également la circulation sanguine.
L'ail noir est obtenu par une fermentation dans des conditions contrôlées.
Composition
Ingrédients :
Extrait de bulbe d’ail noir (Allium sativum - support : dextrine) ; maltodextrine ; gélule d’origine végétale : hydroxypropylmethylcellulose ; antiagglomérants : sels de magnésium d'acides gras.
Pour 2 gélules :
Extrait d’ail noir...............600 mg
dont S-allyl-cystéine........0,6 mg
Conseils d'utilisation
Prendre 2 gélules par jour, avec un grand verre d’eau.
Durée conseillée : 4 à 12 semaines
Précautions d'emploi :
Déconseillé chez les personnes sous traitement anticoagulant.
Conditionnement
Pilulier de 60 gélules d'origine végétale
Pilulier de 180 gélules d'origine végétale
Conditionné dans un pilulier Zéro Pétrole à base de ressources végétales 100% renouvelables. Sans Bisphénol A.
Codes
051 01 020
Format économique : 051 01 025